设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

樊某某诉赵某某、南通某水电管理服务公司雇员损害赔偿案


【案情简介】20106月,赵某某、南通某水电管理服务公司组织樊某某等人将南通某水电管理服务公司内的电杆装卸运走。樊某某坐在运送的拖拉机上,后拖拉机遇到突然窜出的电瓶车,拖拉机刹车后电线杆撞在樊某某脚上,导致其右脚断裂,花去医疗费两万多元。

【案件委托】樊某某的家属得知此消息后,找赵某某赔偿,赵某某只支付了2200元。后樊某某找到卢律师,要求卢律师帮助其维权,卢律师听完樊某某的陈述后,判断该案属于一般人损案件,应该找雇主及受益人。

【案件处理】卢律师将赵某某、南通某水电管理服务公司作为共同被告要求连带承担损害赔偿责任。

【处理结果】案件经过法院多次调解,没有达成调解协议。最后法院判决赵某某承担60%的责任、南通某水电管理服务公司承担20%的责任。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息