设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

王某诉南通某焊接设备公司工伤损害赔偿案


【案情简介】王某是南通某焊接设备公司的一名打磨工,2009115日王某在打磨工件时操作不慎铁屑打进左眼内,造成左眼溃疡后弹力层膨出的工伤事故。

【案件委托】王某经卢律师原当事人介绍,来咨询卢律师,卢律师了解案件详细讲过后,经过仔细查看了病例、检查报告等文件,最终判断王某的伤残应该在7级以上,可主张20万以上的赔偿。而南通某焊接设备公司只是给付了医疗费,其他一分钱也没有给。王某听了卢律师的详细分析以后,决定委托卢律师全权办理该案。

【处理过程】卢律师接到该案后,卢律师赶紧帮助其申请工伤认定。在工伤认定过程中,经王某同意,卢律师和对方单位取得联系,对方表示愿意调解,由于对方对王某可能构成的伤残等级存在疑问,所以第一次谈判没有成功。工伤认定结果出来后经过了60天的复议期,卢律师带王某去进行了劳动能力鉴定,后结果果然是7级伤残。此时,卢律师再次和对方电话联系,对方表示7级过高部分鉴定结果,要申请复核,并表示如果调节最多150000元。后对方申请复核,结果还是7级。

【案件结果】南通某焊接设备公司见复核无望,只好寻求和解,最终在卢律师的努力下对方愿意给190000元,当事人十分满意。从原来对方不给钱,到后来愿意给15万,再到现在的19万。卢律师可谓是最大限度维护了当事人的合法权利。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息