设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

陈某某诉王某某、南通某经贸有限公司、民安保险有限公司江苏分公司南通中心支公司道路交通事故损害赔偿案


【案情简介】200912月,陈某某驾驶电动车,途径南通市港闸区某路段由南向北行驶时,所驾车左侧后视镜与头朝南尾朝北王某某驾驶停放在该路段西路边的重型厢式货车左前侧接触,陈某某受伤。后南通市某交警支队作出无法认定的事故认定书。

【案件委托】陈某某的妻子顾某某找到卢律师,并就案件细节和卢律师进行了沟通,卢律师结合本案的情况,决定将民安保险有限公司江苏分公司南通中心支公司及王某某和王某某所在单位一起告上法庭。

【案件处理】卢律师等陈某某伤情稳定以后带其进行司法鉴定,最后鉴定为一级伤残。结合陈某某的年龄等情况,卢律师起诉到法院主张50万元左右的赔偿。

【案件结果】该案经过法院多次调解,最终确定保险公司赔偿120000元;王某某及所在公司连带承担300000元。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息