设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

金某某诉于某、周某某及中华联合财产保险股份有限公司南通中心支公司道路交通事故损害赔偿案


【案情简介】200946日,周某某驾驶于某所有的MM2××号三轮汽车由南向北行驶,在转弯时与相对方向行驶的金某某的电动自行车相撞,致金某某受伤,后经医院诊断为多发性肋骨骨折、左侧血气胸、脾破裂、肺挫伤、头外伤。

【案件委托】金某某的儿子找到卢律师,详细介绍了案情,卢律师建议等6个月后伤情稳定后再进行伤残鉴定,在这之前可以要求保险公司和于某、周某某支付医疗费等相应的费用。

【处理过程】金某某的伤情基本稳定后,卢律师带其去司法鉴定,最后鉴定结果构成10级伤残。卢律师将于某、周某某及中华联合财产保险股份有限公司南通中心支公司作为共同被告告上法庭。

【案件结果】在诉讼过程中,法官查明相关事实后组织双方进行调解,最终达成调解协议。保险公司承担6万多元;于某和周某某连带承担1万多元。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息