设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

袁某某诉阳光保险股份有限公司、刘某某、郭某、孙某某道理交通事故损害赔偿纠纷案


【案情简介】200984日,郭某驾驶苏F409××号二轮摩托车,途径南通市星湖大道某路口时与袁某某所驾驶的电动自行车发生碰撞,造成袁某某受伤住院。后被诊断为左胫骨平台骨折。

【案件委托】袁某某的女儿通过网络找到卢律师,先在电话里简单咨询后来到卢律师所在的事务所当面进行了详细的沟通,卢律师看了相关材料后,告知了应注意的事项和需要的证据材料。接受委托后,由于缺少相关证据材料,卢律师调取了相应的材料,争取为当事人多获得一些权利。

【案件处理】基本证据齐全后,袁某某进行了伤残鉴定,最后鉴定为10级伤残。后卢律师将阳光保险股份有限公司、刘某某、郭某、孙某某作为共同被告提起诉讼。后郭某提出他也有损失,提起反诉。

【案件结果】经过3次庭审,法院组织多次调解未果的情况下,作出了一审判决,支持我方的诉讼请求。被告郭某不服提起上诉,结果上级法院还是维持原判。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息