设为主页 加入收藏 繁體中文
当前位置:首页 > 成功案例

成某某诉南通某金属制品有限公司工伤赔偿案


【案情简介】成某某于2005年被南通某金属制品有限公司录用,在铸工车间担任造型工。20095月下旬的一天下午,成某某在工作中一吊物滑落,砸伤右手中指末节。

【案件委托】受伤后成某某及家属和单位协商赔偿事宜,单位始终推卸责任不予处理。后在相关部门的协调下,只愿意出20000元了结此事。当天成某某妹妹拨打了卢律师的电话咨询了相关法律问题,卢律师结合成某某的受伤情况,判断应该构成10级伤残,并结合成某某的年龄、收入等情况,详细帮忙计算赔偿数额,经过计算这种情况应该能获得60000元左右的赔偿。卢律师建议其委托律师介入谈判。后来成某某及家属来到卢律师所在律师事务所,委托卢律师全权代理。

【案件处理】卢律师接过该案件后首先要求当事人收集相关证据材料,为后来的谈判做好准备。后卢律师代表成某某和对方单位交涉相关赔偿问题,对方要求根据案件鉴定结果计算,但是并没有帮助成某某申请工伤认定,因为没有交工伤保险,无赖我们只能自己提出工伤认定。工伤认定后我们又申请了劳动能力鉴定,结果正如卢律师所料,构成10级伤残。此时,卢律师再次和对方沟通相关赔偿事宜,对方还是推卸责任。无赖之下只能提起劳动仲裁。

【案件结果】经过多次开庭,劳动仲裁委员会最终裁决南通某金属制品有限公司支付52530.99元。


在线咨询
点击这里给我发消息
QQ客服
点击这里给我发消息